Instituto Italiano de Cultura de Ciudad de México

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Instituto Italiano de Cultura de Ciudad de México, mejor conocido como Oficina Cultural de la Embajada de Italia, con domicilio en calle Francisco Sosa No. 77, colonia Del Carmen, Ciudad de México, Delegación Coyoacán, c.p. 04400, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet http://www.iicmessico.esteri.it/IIC_Messico/it/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·         Enviarle información acerca de los eventos del Instituto y temas que pueden ser de su interés

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

·         Dándose de baja desde el sistema de gestión escolar en línea del instituto

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.avisodeprivacidad_iicm